Ausstellung Kunst mit Botschaft

Zwischen dem 28.05. und dem 12.06.2021 habe ich mich gemeinsam mit 6 Jugendlichen mit unterschiedlichen Zitaten von berühmten Menschen und Vorbildern auseinandergesetzt. Jeder der Jugendlichen hat sich eines dieser Zitate ausgewählt und ist darüber ins Nachdenken gekommen. Was ist mir persönlich wichtig an diesem Zitat, warum habe ich es ausgewählt und was möchte ich anderen Menschen mit auf den Weg geben?
Bei diesem Prozess sind innerhalb von 5 gemeinsamen Treffen 7 tolle Kunstwerke zu verschiedenen Zitaten entstanden. Diese Kunstwerke werden Ende Juli auch in unserer Pfarrkirche St. Nikolaus zu bewundern sein. Die Künstler würden sich sicherlich auch über eine kleine Spende freuen. Aus gegebenem Anlass würden wir mit unseren Spenden nämlich gerne die Betroffenen der Hochwasserkatastrophe hier in Deutschland unterstützen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch der Ausstellung in der Pfarrkirche St. Nikolaus.

Liebe Grüße,
Gemeindereferentin Alina Liesch